2022.02.24
大葉
3枚
スライスチーズ
2枚
キムチ
50g
納豆
1パック
春巻きの皮
3枚
サラダ油
大さじ3
パセリ
適量
大葉は 2等分に切る。スライスチーズは 1枚を3等分に切る。
キムチは汁気を切り、大きければ刻む。納豆と 混ぜ合わせる。
春巻きの皮を斜め2等分の三角形に切る。ザラザラした裏面に具をのせ、巻く。
フライパンにサラダ油を熱し、3の巻き終わりを下にして並べる。 両面こんがり焼き色がつくまで焼く。 (サラダ油を塗って オーブンやトースター、魚焼きグリルで焼くことも 可能です。)
皿に盛り付けて パセリを飾る。好みで 納豆に添付のたれとからしを添える。