2023.07.21
ジャンル: 塩
会津若松市
5月オープンの塩ラーメン専門店
喜多方ラーメンが大好きな店主が、定番の”肉盛り”だけでなく”塩”もおいしいことを広めたいとオープンしました。使う塩は、甘さやまろやかさも感じられる、キリバス共和国・クリスマス島でとれた塩。スープだけでなくチャーシュー作りにも、この塩を使っています。おすすめは、「俺たちの楽園」なる塩ラーメン!チャーシュー、ワンタンなど店主の”好き”が詰まった、満足のいく一杯です。
担当Dのひと言
5月オープンの塩ラーメン専門店
喜多方ラーメンが大好きな店主が、定番の”肉盛り”だけでなく”塩”もおいしいことを広めたいとオープンしました。使う塩は、甘さやまろやかさも感じられる、キリバス共和国・クリスマス島でとれた塩。スープだけでなくチャーシュー作りにも、この塩を使っています。おすすめは、「俺たちの楽園」なる塩ラーメン!チャーシュー、ワンタンなど店主の”好き”が詰まった、満足のいく一杯です。