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ぱぱっと ゴハンデス

冷たいサッポロ一番イタリアン

作り方

1

鍋に湯を沸かし、トマトを湯剥きする。
卵はポーチドエッグを作る。

2

1と同じお湯で麺を3分40秒茹でる。
茹で上がったら冷水で洗い、氷水でしめる。

3

器に粉末スープを入れ、冷水300ccで溶かしスープを作る。

4

3に麺を入れ、食べやすい大きさに切ったトマト、ポーチドエッグ、バジルの葉をのせ
オリーブオイル、ゴマ、粉チーズを加えて出来上がり。

ポイント

麺の茹で時間は表示時間(4分)よりちょっと短めの3分40秒!

材料

1人前

サッポロ一番塩ラーメン

1袋

1個

トマト

1/2個

バジルの葉

適量

オリーブオイル

適量

粉チーズ

適量

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