メニューを飛ばして本文へ

ぱぱっと ゴハンデス

イタリアンすき焼き

作り方

1

ホットプレートにオリーブオイルをひく。
トマトは8等分にし、断面を両面焼いて、下味で塩を振る。

2

牛肉を両面焼き、塩、グラニュー糖を適量振る。おこのみで粉チーズもかける。

3

2の牛肉で1のトマトを巻いて、溶き卵に付けて召し上がれ。

ポイント

トマトは焼いて旨み&コクアップ!!

材料

すき焼き用牛肉

1枚

トマト

1/8個

1個

粉チーズ

適量

オリーブオイル

適量

適量

グラニュー糖(または上白糖)

適量

夏野菜

お好み

最近の投稿

アーカイブ

ページトップ