2021.11.24
白身魚
30g×4個
パプリカ(赤・黄色)
各1/2個
ブロッコリー
3個
バジル
2枚
片栗粉
適量
塩こしょう
適量
サラダ油(揚げ用)
適量
a
バルサミコ酢(お酢)
大さじ3
オリーブオイル
大さじ2
パルメザンチーズ
小さじ3
にんにく
1片
パセリ粉
小さじ2
塩・こしょう
適量
ミニトマト
4個
パプリカ、ブロッコリーをカットする。ブロッコリーをゆでる
魚を食べやすい大きさにカットし塩こしょうをして下味をつけ、片栗粉をまぶす
フライパンに油を入れ熱しパプリカと魚を揚げる
aの材料を合わせる。トマトは1/2にカット・ニンニクはみじん切にする
3の食材に火が通ったらペーパーで油をとる
フライパンに4を入れ軽く温めソースを作る
5を皿に盛り付け4のソースをかけバジルを散らす