会津若松市パティスリー白亜館 初日

会津山塩のシュークリーム

温泉水を煮詰めた激レアな「山塩」とコクと甘みが強い会津産の牛乳「べこの乳」を使用したほんのり塩味がクセになる大人気シュークリーム!−30℃で瞬間冷凍でいつでも出来立てを味わえるイッピン

↑クリックでYouTubeへリンクします

↑クリックでYouTubeへリンクします

本宮市糀和田屋 初日

オリジナルあまざけ

創業250年を誇るお店が手掛けるイッピンは3日間かけて手作りにこだわった「麹」を使った“飲む点滴“とも言われる甘酒。
幅広い世代にも楽しんでほしいとフレーバーはプレーン味のほか、リンゴやモモなど12種類を展開。

↑クリックでYouTubeへリンクします

↑クリックでYouTubeへリンクします

いわき市小名浜さすいち 初日

サバの味噌煮

長年港町の人たちに愛されるサバの味噌煮はまさに“おふくろの味”。
祖母から受け継がれる優しい味わいはオリジナルの味噌を使うなどこだわり満点!
ご飯が進む「お取り寄せ限定」のイッピン。

↑クリックでYouTubeへリンクします

↑クリックでYouTubeへリンクします

??????? 初日

目利きのプロが厳選!
うま味を凝縮した“海の幸”

??????? 初日

“フルーツ王国”
福島が世界に誇るイッピン