会津山塩のシュークリーム
温泉水を煮詰めた激レアな「山塩」とコクと甘みが
強い会津産の牛乳「べこの乳」を使用したほんのり塩味がクセになる大人気シュークリーム!−30℃で瞬間冷凍でいつでも出来立てを味わえるイッピン
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オリジナルあまざけ
創業250年を誇るお店が手掛ける
イッピンは3日間かけて手作りにこだわった「麹」を使った“飲む点滴“とも言われる甘酒。幅広い世代にも楽しんでほしいとフレーバーはプレーン味のほか、リンゴやモモなど12種類を展開。
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サバの味噌煮
長年港町の人たちに
愛されるサバの味噌煮はまさに“おふくろの味”。
祖母から受け継がれる
優しい味わいはオリジナルの味噌を使うなどこだわり満点!
ご飯が
進む「お取り寄せ限定」のイッピン。
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相馬原釜産 カレイの一夜干し
地元で水揚げされた鮮魚を目利きのプロが厳選し、
新鮮なうちに独自の加工法で一夜干しに。
うま味が凝縮されたイッピンはそのまま食べても
ご飯のお供にもピッタリ!!
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ふくしまの桃
東京オリンピックで世界が絶賛した「ふくしまの桃」
盆地特有の寒暖差を利用して育てられたイッピンは、
実が締まり、甘くてジューシー!!
品種も多く、10月上旬まで楽しめます。
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